Полезное

Арт-дилеры в борьбе за передел рынка
22 марта 2011
Арт-дилеры сейчас переживают не лучшие времена. Еще недавно казалось, что позиции крупнейших аукционов "Сотби" и "Кристи" настолько устойчивы, что ничто не в силах их поколебать. Но сейчас их положение пошатнулось...
Сорок Севастийских мучеников
21 марта 2011
Воины-христиане, принявшие мученическую смерть за веру во Христа в Севастии (Малая Армения, совр. Турция) в 320 году при Ликинии. Православная церковь отмечает их память 22 марта (9 марта по юлианскому календарю).
Знакомтесь: художник Григорий Минский
13 марта 2011
В начале ноября прошла персональная выставка 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны и труда, члена Союза художников СССР и Украины Григория Минского. Картины на выставке представляла посетителям вся семья — художественная династия Минских-Лельчуков: жена Сара Норбертовна, дочь Марина с мужем Михаилом и внук Дмитрий.
Борис Николаевич Яковлев - один из основоположников советской пейзажной живописи.
9 марта 2011
Борис Николаевич Яковлев — известный живописец, один из основоположников советской пейзажной живописи. Созданная им в 1923 году картина «Транспорт налаживается» положила начало развитию нового советского пейзажа.
"Простор вариантов" (Выставка художника Олега Недошитко)
13 февраля 2011
"Простор вариантов" художника, творчество которого претерпевает постоянные перемены. Выставка открылась в одной из частных галерей Одессы.
Маэстро живописи Виктор Бабенцов
12 февраля 2011
Віктор Бабенцов
Мастер-класс "Монотипия"
12 февраля 2011
Монотипия — уникальная не тиражная техника, сочетающая в себе качества эстампа и живописи
Как выбрать картину
12 февраля 2011
Представим, ремонт закончен, мебель расставлена и пространство уже пригодно для жилья или работы. Никаких дырок на обоях, наоборот, идеально ровная поверхность стены, глазу зацепиться не за что. Вот тут-то и начинают возникать вопросы вроде: «чем же заполнить пустое место над диваном?»
Страницы: В начало Следующая 1 2 3